Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 01:40
Аватар для Ekaterinochka Ekaterinochka не в сети
Послушник

Ekaterinochka Его начинают уважатьEkaterinochka Его начинают уважатьEkaterinochka Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Ekaterinochka с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ekaterinochka

1. Еретик Ekaterinochka [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Долго наблюдала как играет мой знакомый...Вот и самой захотелось попробывать.Попробывала -вышло. Так очутилась я в этом виртуальном мире со своими правилами и реалиями, после длительного учебного дня....
Хаддан для стал частью моей жизни...В которой я обрела новых знакомых и друзей, встретила много интересных людей, которые стали для меня родными, и самое главное, наверное, именно тут нашла свою любовь
Игра мне,в некоторой степени, помогла понять саму себя и осознать чего действительно я хочу от жизни...Благодаря ей, я научилась больше понимать людей...верить, любить...ждать..
3.Студенточка втророго курса)Общительная,весёлая,не люблю конфликты и по-этому обхожу их стороной.Привыкла всего добиваться сама и идти до победного конца.Я скорпион-и характер у меня скорпионьий))В хорошем смысле этого слова) Учусь на факультете физики, электроники и компьютерных систем.Отличница. Люблю читать...хотя в последнее время как-то мало времени уделяю этому,ещё увлекаюсь вышивкой и танцами.
Девиз по жизни: "Если хочешь-действуй"
4
Название:  c995fdd4f723.jpg
Просмотров: 3423

Размер:  34.9 Кбайт

Название:  73166e09003a.jpg
Просмотров: 4169

Размер:  64.5 Кбайт

Название:  x_4b3f3293.jpg
Просмотров: 3985

Размер:  127.8 Кбайт

Название:  x_575cbaf8.jpg
Просмотров: 4028

Размер:  97.4 Кбайт

Название:  82ce74d9c181.jpg
Просмотров: 3312

Размер:  46.1 Кбайт

Лишь потеряв всё,мы обретаем свободу....

P.S. Немного меня...

Последний раз редактировалось Ekaterinochka, 23.06.2010 в 22:07.