Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 03:09
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

В последнее время хочется сказать многое, Администрации проекта, но все сдерживаю себя, прочитав этот топик не смог удержаться. Работая программистом я сталкиваюсь на предприятии с одной проблемой, есть один программист которому в голову стукнет какой то блок переписать по своему, и без вариантов, при этом останавливается работа предприятия, люди стонут, есть другие гораздо важные проблемы, которые нужно решить для улучшения работы предприятия. Но нет «Вася» узнал про новую мульку и нужно срочно ее применить к нашему предприятию, до этого все работало отлично и без этой мульки. Когда Вася, наконец, то закончил и предприятие вздохнуло, продолжив дальше работу, Вася отделу хвастается, мол, смотрите что я сделал, как я могу, но от проделанной работы, предприятие лучше работать не стало. Смотрю и тут просматривается примерная работа, основные проблемы есть, но решения не видно, зато новую фичю внесли в игру. Как говорит мой шеф, для общего развития, это конечно надо, я понимаю даже программиста или программистов которые вояли данную тему, за это им отдельный респект. Но поймите это не решит остальные проблемы … онлайн днем ели за 400 переваливает, акция по привлечению игроков, с размещением на форумах и сайтах рекламы Хада, может и работает отлично, но почему то игроки не задерживаются в игре…фух выговорил все что наболело….