Цитата:
Сообщение от Всем_леща
Не понимаю, почему о плюшках победителям так негативно высказываются. ИМХО, победитель должен получать удовольствия не только от моральной победы и срача на форуме, но и от вполне материальных фенек. Иначе весь этот шаманизм с алтарями пойдет прахом, как и все предыдущие системы.
|
Шаманизм с алтарями прахом не пойдет, его можно привязать к чему-нибудь другому...
Что касается плюшек победителю... мне это не нравится потому, что война может объявляться не для того, чтоб например наказать "обидчика", как по-моему должно быть (уже приводил пример, мне кто-то не понравился и я делаю его жизнь в хаде хуже=)) , а объявляться с целью личной выгоды в виде репутации... против контрибуции от клана проигравшего ничего не имею... если бы были склонностные войны со склонностными бонусами, тут тоже ЗА... а то, что сейчас тупо способ прокачки репы =) я понимаю что квестами ее качать запаришься =) поэтому и предложил взамен набеги на лагеря =) хотя это больше похоже на фантазии, мало вероятно что будет, а если и будет то не скоро)