Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 22:39
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Согласен с Kofr
Хотел бы добавить, что нужно сделать адекватное вознаграждение за квесты. Возьмите практически любую RPG из неонлайновских или может даже онлайновских, не знаю как в других играх, но там выполняешь квест и получаешь за это деньги, опыт и шмотку(иногда шмотку на выбор). В общем нужно сделать так, чтобы новички как можно позже брали профу. Щас профу нужно брать чуть ли не с первых лвл из-за постоянной гонки вооружений...
Кстати, сразу мысль возникла, может до 9 лвл отключить шмот +3 и +4, тогда не будут на него пытаться заработать)). А то сталкивался с таким, что пытаются на него накопать, потом забивают на это и вообще уходят из игры
Если их вывести, то как качаться будут мелкие? Надо пересматривать всех ботов до 18го где то уровня)) А этого точно не сделают.
По теме, такая анимация как метод привлечения игроков как по мне абсолютно неэффективна. Как говорилось, только детский сад заманивать ей. Но поржать наверное пару боев пойдет. Эх лучше бы балансом дальше занимались
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash