Цитата:
Сообщение от третья попытка
слушай ты на себя в зеркало посмотри)ощущение что ты сбежал и коц лагеря фашистов)с учётом что по 5 часов сна и ты будешь время тратить на просиживание у компа и гамая хад и хренью сякой увлекаться типа играть в приложения в контакте)от тебя одни кости да кожа останеться)поверь мне я 4 месяц минимум по 12 часов у компа )вчера лёг в 16 00 проснулся в 23 00)и до 17 00 не спал проснулся щас в 2часа ночи)кушал за сутки 2 раза)а до этово я с 12 до 12 утра у компа был)+ учёт что у меня организм сформировался и мне не особо вредно в армии ещё хуже был график)а твоему организму растишку жрать надо)и спать по графику что утверждён миннздравом РФ.а луче пусть тя предки пошлют в лагерь)
|
Цитата:
Сообщение от третья попытка
глубоко уважаемый собеседник -Маркус- вы не заметели разницу я написал конц лагерь а потом просто лагерь))да как вы могли подмать чтоб я это умное создание послал бы сново в конц лагерь)я ево в лагегерь что дети отдыхают)летом)как раз Медведев там щас грит давай лагеря лучше делать)вон пусть идёт туда отдахнёт намажут ему рожу во сне зубной пастой)я когда служил гуталином мазали)) да и он там своими умными вопросами будет задовать всем)ну на 3 день он получит пиз,,, и не те пиз,, что с волосами а те пиз,,когда бьют по ебА,,,руками и ногами)))надеюсь все слышали сектор газа и песню кащея без сметрново))ну как я знаю такое вопситание как котоое он там получит он за лето он точно отучиться заловать тут такие вопросы))как раз ему в армии легче будет)
|
1. Вот только не надо гнать, сижу всю жизнь с раннего утра до 2-3 ночи и ничего, не сдох.
2. В конц лагере никогда не был, а уж тем более, не сбегал из него. Был много раз в обычном лагере, скукотень. И никто рожу мне пастой не мазал, а уж тем более не давали пи... . Может быть в армии служат такие идиоты, что бьют своих товарищей, а в лагерь приезжают нормальные люди.
3. Педиатры советуют Растишку до 12 лет есть, мне это уже не грозит.
4. Не слышал про график РФ.