Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 20:38
Аватар для Dark Angel17 Dark Angel17 не в сети
Архангел

Dark Angel17 Его начинают уважатьDark Angel17 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Dark Angel17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sode no Shirayuki
осилил))) у меня своё мнение)
Те кто смотрел аниме "Блич" меня, думаю, поймут))
так вот, политика и образ жизни наших камрадов с БЛ ОЧЕНЬ напоминают образ жизни капитана Зараки Кенпачи)) поясню для нормальных людей, которые аниме не смотрят
БЛ пофигу на чужое мнение) им пофигу на чужое поведение))) им пофигу, как сильно их бьют, и как сильно они напинывают соперников им ваще всё до фонаря Они получают удовольствие от ПРОЦЕССА ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ=)))) а всё остальное - второстепенные факторы)) им пофигу кто вы))) главное, чтобы вы были ДОСТОЙНЫМИ СОПЕРНИКАМИ, с которыми интересно вести РАВНОПРАВНУЮ ИГРУ
мнение сугубо личное, но, как состоящий в дочке БЛ, могу сказать, что это так с 98% вероятностью
всем удачи
з.ы. лично сам ПвП на дух не переношу
Во многом с тобой согласен) так как чтобы добиться уважения, не стоит быть мего реальщиком... нужно просто делать норм поступки...за которые тебя будут уважать...
З.Ы. например напали на основу- лезь и дерись хоть ты 15й, а в бою 40+... ты будешь тянуть, мясо лишнее...урон на себя возьмешь и этим дашь шанс своим на победу....а то был сене один кадр... за нас не зашел..."от мну толку нет... сразу убьют...", а через 1 мин- крик "помогите, на мну напали..." Ухахахах)
23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп)

А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек