Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2005, 02:42
Аллукард  

ну я думаю не то что партия..... а модно и лучше каждый по отдельности, вместе моно опять же как я и говорил мочить одного сильнейшео бота, главаря банды например или Дракона какогонить....

так каждый смоет качаться сколько ему влезет пока не надоест, это будет намного быстрее и интереснее....

и это как бы не просто выход за город....... ты выходишь из города и идешь к телепорту (например), платишь там деньгу и попадаешь в этот лес....
сделать такую графу в Инфо как охотника или охоты (чтонть на подобие).... за каждого убитого там бота ты можешь получить/неполучить +к этому мастертву....... чем выше это мастерство тем чаще на тебя будут нападать боты....

как я уже говорил за победу над ботом можно будет получить(если повезет) татойнибудь талисман(например), при определенном кол-ве набранных талисманов (1000 например) их можно будет обменять на какуюнибудь вещь(немного отличающуюся от стандартной, или на какойнибудь подарок (в магазине подарков) который будет стоить не в монетах, а в талисманах)

Последний раз редактировалось Аллукард, 05.09.2005 в 02:53.