1. 
Эленна [34]
2. Почти четыре года назад ввела в поисковике слова: "рейтинг онлайн игр" (как-то так), там нашла Хаддан, не помню на каком месте он был, но внимание моё привлёк.

После этого заходила в игру каждый вечер. Познакомилась с интересными, хорошими людьми, с которыми было приятно общаться и проводить время. Играли вдвоём с мужем, поэтому Хаддан стал уже частью нашей жизни, от которой не хочется отказываться и забывать. Даже длительный перерыв не смог изменить моего отношения к игре. Здесь можно отдохнуть и приблизится к волшебству. Хоть мир и виртуальный, но всё же он существует.
3. Я интересный и уникальный человек, назвали Елена. Родилась 24 года назад холодной и снежной зимой в городе на о. Сахалин. Через несколько лет переехала в г. Запорожье, что на Украине, где и живу по сей день. Замужем, с мужем вместе вот уже 8 лет. Мама двух замечательных сыновей зовут Илья и Артемий, 3 года и 6 месяцев соответственно. Работала? Да. Училась? Да. Но это сейчас для меня не отошло на задний план. Семья - самое замечательное, что случилось со мной. Главная Мечта, которая осуществилась и цель жизни.
Где-то добрая волшебница, где-то ведьма, редко перевоплощаюсь в кого-то очень страшного и злого(лучше до этого не доводить

). Люблю и ценю людей.
4
5.