23.06.2010, 22:42
|
Рекрут
|
|
|
|
1. MALIKA 
2. В один прекрасный момент я стала замечать, как мой любимый стал уделять одной игре больше внимания, не то, чтобы отстраняться от реальной жизни, но иногда он рассказывал о разных интересных людях и употреблял непонятные слова. Помня, что сближает пары общие дела, я понемногу начала интересоваться его жизнью "в сети", затем стала понимать терминологию и не заметила, как влилась в такой замечательный и настолько реальный проект. Не спорю, что игра со своими заморочками, но в ней, как и в жизни, есть свои достоинства и недостатки. А к этому надо относиться философски. Хаддан - одно из отражений современности. За образами скрываются люди, харизматичные и не очень, обаятельные или отталкивающие всего парой слов, напечатанных в чате. Конфликты и разногласия, дружба и соперничество, любовь и хобби - игра соединяет в себе многое. Этим она мне и нравится, своей масштабностью, созданием ситуаций и действий в обрамлении локаций, боев, лабиринтов и различных конкурсов...
3. Немного о себе… я Натали и мне через 4 дня исполнится 22 года. Как и все девочки моего возраста, в свое время прилежно ходила на бальные танцы и в гимнастику, обожала читать фантики "love is" и рубиться в "денди" . Затем в моей жизни появилась школа искусств, благодаря которой обострилось эстетическое направление... В свободное время занимаюсь росписью на стекле и ткани ... Подарки для любимого, родителей и друзей делаю своими руками, индивидуально и подчеркивает авторство работы) Хочу научиться гончарному делу(если кто умеет пишите). Вместе с этим мне не чужда разумная пошлость=) Про себя сказала бы что девушка с перцем…Пару лет назад серьезно занималась туризмом и участвовала в соревнованиях школы выживания. На днях защитила диплом и теперь меня можно смело называть инженером- технологом с красным дипломом О_о (сама не ожидала от себя такой усидчивости)... несмотря на такое количество достоинств, следует отметить, что я очень вредная дракошка, ревнивая жена и совершенно не умею контролировать эмоции, поэтому сокланы называют меня базарной бабкой и считают, что со мной ужиться нельзя, но по блату вступив в клан, меня крышуют, поэтому и приходится терпеть бедным сокланам мой характер))
4.
Спокойствия взгляд и грусти нежной... Устремлен в Века преломленье... И тише песни соловья
Нежной рябью по воде разбегутся волны... И отражением к тебе приду луной ведомой...
Сквозь зелени свет и небо яркого во снах ты деву видишь в цвете лет. Не спугни ее...
Ярким зимним утром солнце улыбки дарит смущенным.... на горнолыжке
5.
К поляне с феей мы спешим, закрыв глаза на крыши за окном... Что соберешь ты, расскажи, обняв сегодня вечерком.
Последний раз редактировалось MALIKA, 24.06.2010 в 01:04.
|