1.

mirriam [35]
2. Как-то вечером сидя у подруги в гостях, наслушалась ее рассказов про всякие абилки, бонусы, кач, наказалки, годмоды и так далее. Ничего из ее рассказа так толком и не поняв, решила сама узнать, что же это такое. И вот так я тут и появилась в августе 2008 года, ничего непонимая в том, как качать перса, какие квесты проходить и вообще зачем все это нужно. А потом втянулась, усердно качалась, сидела в шахте, даже удалось вступила в Инквизицию (модераторам особый респект за их титанический труд, меня лично от модерки "тошнило"

). Год назад было дествительно увлекательно, а сейчас просто приятно заходить в игру, общаться со знакомыми и просто приятными людьми. Для меня Хаддан - это прежде всего люди, с которыми я здесь познакомилась и с которыми, что радует, больше общаешься о реале, чем о виртуальной жизни
3. Я - Ольга, по образованию медик, по профессии организатор различных мероприятий для ветеринаров, по образу жизни путешественник. Что радует, удается последнее совмещать со своей работой, так как не проходит и месяца, чтобы я не приехала в какой-нибудь город на пару дней.
4.