Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 11:09
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от elefant25
паша а может хватит постоянно брать киллу и грима) есть еще куча критов которые вроде как и нормально но постоянно сливают магам) давай будем постоянно брать бои мои с кортесом или с соулом или бьянко,) так там мне ловить нечего да и многим остальным критам) например бой с триксером он кидает себе кучу защиты плюс зарунен черепахами, зачарен был на урон +14%( может не точно) я по нему бью по 200 -300 а он по мне по 800) дайте мне зачар на +14 %к урону) и слова мне нахер никакие не нужны не будут
я про стихию ни чего почти не говорил, в пример брал ЧБ, но при этом видел множество боёв нашего чёрточки против топ-критов.

Коля, я же рассматриваю топов,а не средких магов и критов. не видел боёв двух этих критов против кортеса, очень хотелось бы посмотреть.когда сам был критом стихии сливал почти в сухую.

кремневая броня сильный закл, но при этом сложно представить стихию без данного закла..

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда