Выскажу здесь свои наблюдения и мнение одного опытного игрока, который объяснил мне, как сейчас возможно происходит обновление РБ. Допустим, возьмем дату 24.06.2010, нападем на лича в любой момент времени в промежутке с 00:01 до 00:50, 10 минут оставим для самого боя с личем, судя по тем действиям, что происходят сейчас, напасть на лича можно будет только 25.06.2010 после 01:00, и выходит, что мы будем ждать два обновления лича, а именно первое произойдет 24.06.2010 в 01:00, и второе 25.06.2010. Я дважды сталкивался с данной ситуацией и в итоге выходит, что для того чтобы напасть на лича мне нужно будет минимум подождать 25 часов, а максимум около 42 часов. Это связанно с тем, что по времени я могу ходить только по вечерам. Следовательно, что-то не складывается с обновлением РБ каждые 24 часа, из-за этого прошу Администрацию объяснить правильно ли я все понял, и сказать, что я не правильно делаю, чтобы в данной ситуации обновление было именно 24 часа, или это ошибка расчета обновления Лича?
|