Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 00:57
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь
По умолчанию жалоба на супермодератора MIl

Mil - ну вы в курсе, это тип, который мнит себя представителем АДМИНИСТРАЦИИ
который щитает себя мегаработником, при том, что обычно темы висят в ПРИЕМНОЙ форума по неделе, а то и МЕСЯЦУ
который уверен, что сам ОН может судит самого себя
и ему за ТАКОЕ - ничего не делают

итак

СПЕЦИАЛЬНО для Mil-а - напомню в 548-й раз ЗАКОН - жалобы на супермодераторов форума рассматривают ТОЛЬКО члены клана АДМИНИСТРАЦИЯ (ты - быдучи в клане БЛ - даже вякнуть не имеешь права в данном топе)

апять таки ИТАК

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=102
=Начался флуд, тема себя исчерпала. Закрыто.
многоуважаемые Администраторы, ЧТО послужило причиной закрытия темы на форуме?
начался флуд? - а есть такая причина закрытия в ЗАКОНАХ?
может странная фраза ГЕНИЯ Mila, который сказал - "тема себе исчерпала"??? - а как же мнение ВСЕХ остальныз пользователей Хаддана?
нафиг ИХ мнение нужно, раз Mil сказал=исчерпала себя тема?

уважаемый представитель Администрации - ПОЧЕМУ на форуме закрывают темы с НЕЗАКОННЫМИ формулировками закрытия?
ВАМ самим интересно читать темы типа - Приколы от новичков, Никнэйм и его происхождение, Фотки, Игра: Что ты знаешь о предыдущем? (2), Есть ли это в твоем плеере?, Сейчас играет..., Ассоциация, Досчитаем до бесконечности, +3 на заказ. - в ЭТО превратили беседку Mil и его друганы

я просто понять не могу, до меня не доходит???????
меня за слово "модырь" заблочили на форуме на ДВА ГОДА
а за фотку ФАШИСТА СС-овца с именем основателя КуКлусКлана - даже предупреждения не дают в ВАШЕЙ игре?
может мне напомнить, за что я на каторгу был послан за "провокацию на конфликт"?????

ЗАО Хаддан, или как там вы называетесь - озвучьте ВАШУ точку зрения на фотки фашистов и имена основателей КуКлус Клана в инфе персов в ВАШЕЙ игре