07.07.2010, 13:25
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Г-н бунша [19] , я не рассматриваю Вашу жалобу, я лишь отвечаю на многочисленные вопросы, которые сопутствуют Вашим сообщениям. И на которые Администрация вряд ли даст пояснения.
Дальше вроде уже пора быть жалобе, но в тесте одни намеки, да Ваши беспочвенные заключения, которые только увеличивают срок рассмотрения "жалобы".
Формулировки законные, в конкретном случае обратите внимание на статью 25 ПФ.
Напомню Вам функции Беседки:
Цитата:
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!
|
Естественно всё должно быть в рамках ПФ.
Цитата:
я просто понять не могу, до меня не доходит???????
|
Не исключено, Вам(тут) дал пояснение Заместитель Верховного Инквизитора|Глава Отдела Экономической Безопасности. Если у Администрации было бы другое мнение, Вам стало об этом известно давно.
Далее, если хотите чтобы всё таки Вам ответила Администрация(на вопрос по делу  Православный [60] ), создайте тему не нарушающие ПФ(особое внимание обратите на ст.24(ПР)). Именно по этой причине, созданные Вами темы с просьбой перенести в тот или иной раздел, находятся тут длительное время.
Цитата:
беседку Mil и его друганы
|
Рекомендую не использовать подобного рода жаргон в Наш адрес, а также обсуждать личные качества представителей ОФМ. Это лишь может увеличить срок наказания по ст.31(оскорбление).
Если у Вас появились дополнительные вопросы по данной теме, я с удовольствием дам Вам на них ответы.
Последний раз редактировалось Mil, 07.07.2010 в 13:33.
|