Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 23:06
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

специально для гения Mila

я вроде в названии темы ВСЕ сказал
я в начале темы специально для Mila напомнил ПФ о том, кто может здесь писать - как в воду пукнул(

но потрындеть я люблю, потому - вопросы

1 - с какой радости Заместитель Верховного Инквизитора|Глава Отдела Экономической Безопасности - подчеркиваю - ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ лезет в вопросы о "пропаганде фашизма", "рассовой дискриминации" и "издевательствах над ВЕРОЙ"?

2 - "Дальше вроде уже пора быть жалобе, но в тесте одни намеки, да Ваши беспочвенные заключения, которые только увеличивают срок рассмотрения "жалобы"." - "намеки в тесте" - мне 2 порции
И - Mil - тебе уже один раз админы настучали по голове за "не выполнение требований модератора"? ты хочешь еще раз огрести за то, что по ТВОЕМУ мнению срок рассмотрения жалоб основывается на "количестве намеков и беспочвенных заключений"??? - не позорься, ВЫУЧИ в конце концов ПФ

3 - ОФМ - не твои друганы? ты их вообще не знаешь, или не общаешься с ними? или ты с ними общаешься только по служебной необходимости, но от них тебя тошнит?

4 - тема с названием "жалоба на инка - перенесите" провисела в приемной ОФМ НЕДЕЛЮ - модераторы не лодыри)

5 - за слово "модырь" - блок на ДВА ГОДА, за слово "силётка" - молчанка
и ЧС по максимуму на 2к монет
за то, что ПРАВОСЛАВНЫЙ - это фанатик фашиста-ССовца-диверсанта с именем основателя КуКлусКлана - респект и уважуха от инков и ОФМ?

6 - кто имеет право отписываться в жалобах на верхушку ОФМ? - тест на знание ПФ)))