Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 00:55
World_Ruler не в сети
Воин

World_Ruler Уже кому-то не нравится

Честно говоря я и не ожидал, что меня тут же оправдают и накажут инквизитора. Потому то я и стучусь 2-ю неделю в Ваше ICQ. И предлагаю вопрос все таки дорешать там это займет минут 10-15, нежели переписки на форуме по 3-и недели.... В какой день и в какой промежуток вечера/ночи Вас реально там застать? Днем к сожалению возможности не имею...

И все же позвольте прокомментировать Вас же:
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
вещи должны быть переданы с определенной целью. Реализация этой цели также должна иметь разумные сроки - если это новогодний кач, то срок в пределах недели,если это взятие уровня - условно месяц, но никакие конечные цели не могут превышать пол года

Вещи действительно выдавались на новогодний кач в районе середины декабря. Вернул он их в самом начале февраля. Т.е. всего спустя 1,5 месяца. И то лишние 0,5 месяца появились только из-за его попадания в больницу. О чем собственно говоря и написано в его информации. Таким образом разумные сроки о которых Вы говорите соблюдены.

Причину не писали поскольку это ничто иное как ВКП. И пожалуйста вслушайтесь во фразу: "я подвергался проверкам от 15/01 вплоть до 13/03 минимум 1 раз в 2 недели. Ни разу ни один инквизитор не заострил внимания на этих передачах поскольку они были замкнутыми. Т.е. сначала от меня к нему, потом возврат этого же ко мне."

Может все таки стоит поговорить в каком-нибудь чате? Реально будет ощутимая экономия времени и сил...