Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 14:09
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
А я, пожалуй, меломан.

Частенько выискиваю саундтреки из разных фильмов, уж больно неплохо их пишут. Как вариант - красивейшие мелодии из Властелин Колец, или мрачноватые композиции нового фильма 300 спартанцев, и тд и тп.

Из стилей, по настроению.
Музыка, она заряжает и помогает.
Концентрируюсь под разного рода металл\рок. Скорпионс, Anathema, Saxon, Iron Savior, The Killers и очень многое другое - от варварского звучания до отточенной техники игры.
Из подобного терпеть не могу плохой вокал( скрим гроул и прочие извращения) и глупые текста песен, что то вроде "Эта девченка украла форель!Я сел на байк и погнался за ней, хитрая бестия юркнула в дом, туда мне за ней гнаться в лом!".

Послушай группу SAVE - в 2005,6,7,8,9 признанный ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ ГРОУЛИНГ РОССИИ.

Цитата:
Расслабляюсь обычно под русский панк рок новых волн.
Очень позитивная штука, хоть и не всегда изобилующая глубокой мыслью ( и зачем она когда ты расслабляешься?). Такие группы как Ber-linn, ПопКорн, 1,5 кг отличного пюрэ, СМЕХ, Рыбий жир, 40 укв - весьма не дурны.
Настраивают на позитивный отдых, допустим на пляже, допустим под пиво и допустим при игре в волейбол ( на днях тестировали - очень в тему).

Отче наш, калифорнийский SKA - как пример Catch 22, ваще оч неплохи Sex Pistols - но это классика....

Цитата:
Вообще я иногда могу послушать рэп, в основном это Многоточие. Нравятся некоторые их песни. Или нечто вроде Линкин Парк - где есть и нотки рэпа и тяжелое звучание.

Многоточие... о да... реп моей молодости, сейчас мне 27 ))) также могу отметить Counter Attack - Снег, Рабы Лампы, Krec, тот же Guf&Наггано(из коммерческого)

Цитата:
Из попсы сложно что то выделить - обычно это что то приедается и я невольно напеваю где нибудь в метро. Что то вроде жуткого "арам зам зам гули гули гули зам", от которого еле отделался.Но бывают и хорошие песни.
Из попсы я выбираю лично то, над чем можно поугарать, к примеру: Quest Pistols - Белая стрекоза любви ( Николай Воронов cover), Julia kova - Bip-Bip, Ну и, пожалуй, отмечу Диму Билана... Многие песни в его исполенении...