Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Я не школьник, у меня не каникулы чтобы сутками качаться, так что очень рад, что ввели ограничение часов, хотя бы более менее уравняли шансы между детьми и занятыми людьми. В прошлом году были фанатики, которые по 20левелов взяли за этот месяц и это неправильно, как раз подобное и ударило сильно по экономике хаддана.
Дай Бог мне хотя бы эти 120часов успеть истратить за месяц. Кстати, деньги потраченные на амн, я уже с лихвой окупил при каче 
|
слушайте Вам что плохо что кто-то 20 лвлов успел взять? или в чем дело?
Суть ведь не столько в акции антиизноса, сколько в возможности получения чистого кайфа от игры, не думая о шмоте и трятя те же самые деньги на эли, обруку и т.д. т.п.
Кто сказал что экономика прям рухнула после акции?? да это и так бы случилось просто эти события совпали! почему? все просто - нет притока лоу, соответственно обычые и полуредкие руны уже нафиг никому не нужны, так же как и шмота +0/+1/+2 модов, а хаёв стало дофига и дроп им падает чаще чаще, т.о. рынок и перенасытился...
А теперь вопрос на миллион: почему админы больше думают (якобы) о сохранности "рынка" чем о комфорте и удовлетворенности игроков???
Администрации просто не хочет понять что если игра не приносит удовольсвия то это уже не игра и ВЦ какое-то, даже сейчас из этих 400 человек онлайн большой процент играет по инерции, а глядя в раздел "Вопросы Администрации" вообще чувствуешь что ты тут никому не нужен.