Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 01:42
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skillet
слушайте Вам что плохо что кто-то 20 лвлов успел взять? или в чем дело?
Суть ведь не столько в акции антиизноса, сколько в возможности получения чистого кайфа от игры, не думая о шмоте и трятя те же самые деньги на эли, обруку и т.д. т.п.
Кто сказал что экономика прям рухнула после акции?? да это и так бы случилось просто эти события совпали! почему? все просто - нет притока лоу, соответственно обычые и полуредкие руны уже нафиг никому не нужны, так же как и шмота +0/+1/+2 модов, а хаёв стало дофига и дроп им падает чаще чаще, т.о. рынок и перенасытился...
А теперь вопрос на миллион: почему админы больше думают (якобы) о сохранности "рынка" чем о комфорте и удовлетворенности игроков???
Администрации просто не хочет понять что если игра не приносит удовольсвия то это уже не игра и ВЦ какое-то, даже сейчас из этих 400 человек онлайн большой процент играет по инерции, а глядя в раздел "Вопросы Администрации" вообще чувствуешь что ты тут никому не нужен.

А откуда много хаев?) Видно сразу людей, которые не считают собственные монеты, от этого и нехватка денег на различные акции Простейший пример насчет рухнувшей экономики:
1. во время кача выпадают рунки, если дать возможность качаться всем, т.е. какую-то грандиозную халяву типо НГ, то на этот период руны чуть ли не бесплатно никому не нужны, цены в разы падают
2. начинают все ходить на РБ(халява же, проще убить босса), опять же эффект тот же, редкие и миф шмотки стоят дешевле +3
3. дико повышаются цены на некоторые эли (всплеск, развитие, бодрость) и снижаются до коппеек на дроповые

Такого быть не должно, поэтому и "халява" не должна быть бесплатной. 40амн с зачислением это все равно халява, даже если купить их по 1к мн. Была бы моя воля я подобное ввел бы и на НГ, бесплатно, но ограниченное по часам, чтобы люди могли спокойно поиграть когда им удобно, а не сидеть сутками за монитором, боясь, что не появившись во время халявы эти 2 недели в хаддане, играть уже будет бессмысленно, т.к. все знакомые улетели на 10 левелов вперед и тебе их до следующего НГ их не догнать.

Цитата:
Сообщение от Freakky
я думала мы играем ради собственного удовольствия, без каких-то "соревнований" . и кстати говоря, "каникулы" сейчас не только у школьников=)
и причем тут экономика, честно говоря, вообще не понимаю.одно дело, что шмот не изнашивается, потому рынок полон и одновременно пуст, но при чем тут те фанатики? взяли 20 лвлов- стали 40, кто-то с теми же 20-ю стал 30, и т.п. , шмот все также раскупается после акции.

Да, ради удовольствия, но у всех оно разное. Кому-то достаточно пофлудить в чате и на игровой процесс ему плевать. Кому-то важно экономическое развитие в игре и он всячески торгует и увеличивает капитал. Кто-то не вылазит из заслонов, прокачивает перса, кто-то воюет, кто-то, как я, нашел тут 3ю работу Для тебя нет соревнований, но для других в этом смысл игры и заключается "быть лучшим", так что не нужно равнять по себе Причем тут фанатики расписал выше. Шмотки делаются за ресурсы, цены на которые особо не скачут, т.к. те кто сутками профает редко выбираются на заслоны, а рынок заполнен ресурсами в достаточном количестве.

Дали акцию, халявную, цена невысокая, времени летнего у игроков особо не занимает, по экономике особо не бьет... не знаю чем люди еще не довольны Да я вообще ниразу не видел чтобы все довольны были, любой топик в нытье превращают, это уж не администрация виновата, просто такова привычка "жаловаться на тяжелую жизнь".

Последний раз редактировалось Moon Elf, 19.07.2010 в 01:48.