Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 11:20
ovib  

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Много слов и некоторые из них - чужие. Ну да бог с ними. Ты провел здесь пару месяцев, другие - несколько лет. Как думаешь, мы нашли смысл? И критиков таких мы пачку пережили. Совершенно не стоит перечислять недостатки игры, которые и так всем известны. А уж сгущать краски - тем более. Раньше более двух тысяч игроков с воодушевлением играло в этот "чат" единовременно, но и сейчас не всё еще потеряно.

Не знаю с чьими чужими словами я пересекаюсь. Здесь я пишу то, что думаю. Ну да бог с этим.
Если вы нашли смысл в игровом процессе, то обьясните тем кто его не нашел. Обидно то. что в Хаддане так много хорошего, но играть не интересно. Если перечислять то, что мне в Хаддане понравилось, то придеться, наверно, очень много писать. Это и интерфейс, и проработка сопутствующей информации, замечательные профлоки, дополнительные возможности развития персонажа, и тд. и т.п. Все это делает игру на ранних этапах развития персонажа очень интересной, но...
Вот про это но, я и хотел сказать, со временем понимаешь, что дальше тупик, да прокачаешь персонажа, а игровой процесс не измениться, все те же профлоки и т.д. и т.п.
А то, что раньше более двух тысяч играло, а сейчас иногда до 400 игроков всего свидетельствует, что не так уж я не прав.
Жаль администрация не хочет игру развивать. Поэтому и уменьшение числа играющих. Кстати, я не считаю конструктивной позицию - не нравиться, ну и до свиданья. Если администрация была бы заинтересована развитием своего проекта, то, скорее всего, такие топики и не появлялись.