Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 22:48
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Не подписавшемуся минусеру из репы:
С чего вы взяли,что меня не было в то время,когда был онлайн в 1500-2000к? Скорее уж это вас не было,а не меня.

Цитата:
Сообщение от canon
люблю старый хаддан за старый драйв который был от 2к народу в онлайне оО вот тогда и было весело.... а щас скукотищааа(((

Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 01.04.2007 в 21:57.

Только вот незадача, запись эта меня с самого ПЕРВОГО АПРЕЛЯ 2007 года и удивляла, в жизни я пока ещё не видел в Хадде полторы тысячи человек. Может пропустил момент, но всё-таки думаю что это уже из разряда "легенды из уст в уста". На моей памяти потолок был около 1100 (или 1200) когда только-только серверы поменяли. Да и то сразу пошло на убыль, "вечный стандарт" у нас 800-900, потому сервера дохли и их вроде как поменяли, тогда смогло количество одновременное подняться, но посещение так до тысячи и осталось. Может я и ошибаюсь, но основываюсь на своих воспоминаниях.

ПС. к репе не причастен.

Последний раз редактировалось SER GANT, 26.07.2010 в 22:51.