Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 22:38
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ларсен
А юзанье мозга для создания мутантов здесь когда-то что-то давало?))) Кто когда создавал то вообще классных (а не посредственных) мутантов?) Маги с небесным щитом или древние уверты с щитом ужаса - это не мутанты) Мутанты - сплошной миф Хаддана, сам пробовал. Так что юзанье мозга это про другое. Например Доктор Бьянко без всякого мутантизма много чего напридумал, и другие первопроходцы.
Насчет стандартной рвс-ки - мы с Вами про один проект говорим?? По этой фразе может показаться что тут просто океан безбрежный для развития персонажа.

Уровневый палантир - я Вас умоляю)) Кстати тут бы танков найти кто с палантиром бегал бы, а Вы еще по уровням их поделить хотите) Ак она и есть ак...)

Ракушка, Креон, Страх, Оторвыш да и многие другие создавали, а то что по их подобию клонировались другие ну копия всегда хуже оригинала ...

Танков хватает, а насчёт океана Вы не правы ,вся прелесть в Хада в отсуствии стандартных/одинаковых класов, ну пока Админы не всё порезали. А то что Вы предлагаете, это из 400-500 персов онлайн отсеять 80% смешаных ...