Цитата:
Сообщение от Тольятти
Дай пожалуйста лог боя про который ты говоришь, а то я видел только те где маг даже не принуждал себя вызвать защитника, либо какой другой живности которая должна оберегать его от проигрыша. Так же я имею ввиду заклинания Щит.
|
http://haddan.ru/blog.php?id=76103849
Есть еще логи, где защитника звал, но защитник шлак - за 1-2 удара его любой класс сносит.
Для начала нужно, чтобы защитника шокали только криты, а то и ухода у магов нет, и защиты, и кучи хп, и живность тоже дохнет с подачи. Итог: мага сносят все кому не лень. Чтобы доказать, что не только увороты сносят магов нужны логи с критами и танками (с критами уже были выставлены не самыми слабыми магами), остались танки )
Цитата:
Сообщение от Kekcik
Отрав,ты уж извини, но ты как маг не очень) воздух он как бэ против магии,а не против воинов
|
Да, это ща, раньше же я тебя влет сносил воздухом, ты по мне попадал 50% из-за среза точки, теперь это не актуально. Да и воздух против магов ничто - урон рандомный, защита мизер. Тестил с магом огня - все равно снос, т.к. я бил от 50-700, а по мне 400-600 )))