Цитата:
вот от тех, кто говорит что денежная компенсация не нужна - не вижу аргументов...
вот смотри, я качался - мне дали изгой - эли пропали, значит и деньги пропали.
Я общался на тему сделки. дали молчу - не смог совершить сделку. я не говорю что сумму сделаки надо компенсировать, но компенсация за неудобства должна быть.
|
имхо - компенсация должна быть, но не материальная.
Сделка? условно из-за молчанки на 6 часов сорвалась сделка. Есть разница, была сделка на 50мн или 50000мн? и какая компенсация тогда Вас устроит? вообще, по поводу сделок пост №51. получившие молчу 99% в ICQ переходят.
Пропали эли - тут согласен. Но опять же, цены на эли разные, т.е. гипотетически можно компенсировать больше, чем потратил бы без ошибочного наказания.
Решение? вот есть покупная абилка на антиизнос. Пропали эли (к примеру) - +125% к ХП (34минуты), мощность атаки, мощность блока +10 (25минут), злость +5 (48 минут). В качестве компенсации в книге заклинаний находим абилку -
компенсация, кидаем на себя - активируем пропавшие бонусы. Не знаю, насколько выполнимо, но, имхо, честнее.
Пока компенсация денежная - есть вероятность такого "профания" (кому слово не нравится - злоупотребления).