Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 14:22
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Сам на себя не рассматриваю, только уж совсем банальные. Глава ОМ и глава ОР не могут рассматривать жалобы на своих подчиненных? причем, если посмотришь, то стараюсь максимально быть справедливым и не поворачиваю законы в нужную мне сторону, а ведь могу.

Хватит уже, кто и как работает не вашего ума дело и по закону вообще-то осужденеие действий ДЛ наказуемо. Будете отходить от темы и продолжать ныть - темы будут закрывать при их создании. Повылетали из инквизиции, работать стало лень, играть захотелось? так не мешайте тем, кто продолжает работать, вам играть никто не мешает, нытиков тут и без вас хватает.
за такие отписки в свое время уже выговоры получали... либо был веселый срач в клан чате а сообщение терлось в течении пары минут.

ну а по теме, с ОМ все проще, тут уже успел сделать адекватный скрин за 10 минут или нет - так и расмотрели. вот у меня например профают 3 инкорны - одна из которых алхим, варки 5 минут. ну а каком пересмотре наказания может ити речь если на любую жалобу будет дан а в чате больше 5 минут никогда нетответ "придоставьте скрин за 10 минут, может вы там ниже флудили" ??
ну тут речь скорее об ОР. на сколько я смотрел ниводной жалобе небыло например четкого списка договорных боев за которые наказали! понятно что дела никто не оформляет, а пересматривать списки боев лень. может для этого и был когда-то создан отдел пересмотра наказаний чтоб другой человек свежим взглядом пересмотрел и посчитал еще раз? так можно было бы и показать где конкретно не прав, носом тыкнуть, а не отделываться фразами "все пересмотрел. наказание правомерно, скажите спасибо что часть логов потерлось" так покажите хотябы те логи которые не потерлись

я веду к тому что это в принципе никому кроме игроков не надо. если и ввести какую-то компенсацию, и вам повезет что удовлетворили жалобу, это ж должен быть человек который выплачивает эту компенсацию. ему придется слазить с заслона, топать в банк - переводить мн.. кому это надо то? повесить на администрацию?
тут еще хуже. жалобу пересмотрят - отправят админам, а уже когда ее пересмотрит администрация....
все что можно добится этой компенсацией - это уделичится раза в 3 количество жалоб, и появится еще кучка тем по поводу "а когда ж мне заплатят"

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912