Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 20:32
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от кортес_
прям как у депутатов неприкосновенность)
а по теме,у меня была ситуация,иду в окресах,бам полшмота слетело,смотрю изгой,пишу тому кто наказал,около часа разбирались,оказалось он не видел передачу,сильно давно было,снял изгой,но осадочек то остался.сначала бы интересовались,потом бы наказывали
Каюсь, оным инквизитором был я. Второй подобный косяк был со Скивиксом вначале карьеры. В обоих случаях выходил на контакт своевременно, и в кратчайшие сроки разрешались проблемы. Извинения в обоих случаях были принесены. Причем даже в письменной форме на открытке.

Но почему то в этом топе не отписывается та категория реальщиков, которая правомерно получила наказание и впоследствии пыталась обмануть инквизиторов, но избежала наказания за обман ДЛ. И та категория реальщиков, персов которых удалось вовремя спасти от взлома, хотя дежурить до трех ночи и вылавливать взломщика в мои должностные инструкции не входило. Только вернуть ту часть денег, которую получится собрать, если получится. Та категория, которая нарушила закон по мега глупости, так что приходилось даже идти на встречу и серьезно не наказывать.

Пройдя инквизицию, уверен, что уровень несоответствия наказаний, конечно, не 6сигм, но 3сигмы точно. Т.е. три неправомерных наказания на тысячу наказаний. Если хотите результат выше, то вэлком в ОИ, тратить свое реальное время за нарисованные деньги. Может быть именно вы выведете ОИ на уровень несоответствия 3-4наказания на миллион – 6сигм. Инквизиция станет профессиональной и всем будет ЩАСТЬЕ.

P.S. Заодно удостоверитесь в честности, тех людей, которые пишут на пересмотр. В топе этом расскажите всем.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.08.2010 в 21:08.