Цитата:
Сообщение от Kofr
В этом топе ни в коей мере не обсуждаются или осуждаются способы и стиль работы ОИ. Речь идет всего лишь о некотором внимании к игрокам в случае ошибочного наказания, если это наказание повлекло за собой определенные потери. Причем я лично считаю, чито если и рассматривать варианты материальной компенсации, то только в случае наказаний, связаных с ограничением свобод персонажа (изгой, каторга).
А игрокам же хочется пожелать относиться к проекту все-таки как к игре и прекратить требовать компенсаций за каждый чих.
|
В целом это грамотное предложение, но не для Хаддана. Случаев с ошибочным ограничением игрового процесса единицы. Причем на моей памяти слишком долго никто на каторге/изгое не задерживался, если был несправедливо наказан. Куда больше игровой процесс ограничивают лаги игры. Если не ошибаюсь, минутный лаг сегодня выбил 450человек и лишил их 1минуты игры. 450отнятых у игроков минут. Ошибочно наказанные мною Скивикс и Кортес лишились в сумме чуть более 20минут. Но сколько получили те люди, которые обманывали инквизитора, но не получили каторгу за обман ДЛ? А рабочее время отнятое у инквизитора при рассмотрении компенсации? А лаг у нас явление единичное?
В итоге данное предложение не несет никакого положительного эффекта. Только создает волокиту. Аналогом такой компенсации может послужить жалоба шахтера магистра на то, что когда то там лагнуло и он недополучил единицу опыта.