Тема: Природа
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 01:11
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Страж, ничего не знаю - я спал на камнях и корнях (что поделать если в 3 ночи налетает шторм и приходится абы куда перетаскивать палатку)
, ел тушенку с чем не попадя, забыл о шампуне и губке для тела, утопил миску и ел с обрезка пластиковой бутылки, греб против течения как бешеный тупо из за желания приплыть первее инструкторов и остальных, сбивая себе руки в сплошную рану (после 30км пальцы тягать устают и весла сжимал всей рукой). Про комаров молчу - меня всегда сьедали первого, даже через балахон умудрялись. Более того 3 раза намокал мой вещьмешок и я отлично понимал что значит "нехрен одеть" на ночь.

Но чет как то это все со смехом и улыбкой проходилось, хотя после того как мы проснулись на луже - я матерился в голос

Без смеха только 30го было, когда народа куча померло и нам круто досталось, но там своя фишка была, мы отлично справились, организовано себя вели и потому никто не пострадал.

В общем к чему это я - природа все равно намного лучше города, хоть и без излишних удобств, я спокойно жил бы дальше там хоть месяц хоть два хоть три. И вместе с тем как то осязание и восприятие меняется, здорово это.
омг, без шампуня! представляете, без губки для тела, охх, бедняга какой
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник