Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 18:38
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
знаешь, Сань... такое впечатление что ты в реале, и тот кто отписывается на форуме это 2 разных человека....
хотя тебя я давно не видел, может и тебе уже мозги успели промыть...
когда мы встречаемся в реале я прошу не говорить о Хаддане, наверное потому, общаясь на другие темы я там говорю как-то иначе, хотя не думал что чем-то отличаюсь.
А ты как не слышал так и не слышиш. Я же говорил что критика и говно очень близко друг от друга, ты в последнее время выбираешь говно что бы в ОИ запулить, а не критику озвучить. Стоило всего лишь написать "не жаловался на форуме", а ты пишешь "не бежал плакаться в жилетку". Если ты изучишь жалобы Муна, то слёз я думаю не заметишь. Вы пошли забрасывать форум такими темами - мы решили ответить Вам тем же, потому что мы такие же пользователи и имеем право на Защиту в рамках Закона.
Ты обвиняешь нас в том что часто видишь на заслоне, но наверное только потому, что забыл о возможности просматривать чаты любых локаций из любого места, где бы ты не находился. При этом, что бы модерировать локации, сейчас нет обязательства для сотрудников основы становится на пост, а значит и передвижение не затруднено, можно и модерить и качаться одновременно.
Ты говоришь о том что знаешь как это модерить, но совершенно забываешь о том что когда был онлайн 1000+ практически никогда одним человеком локации не модерировались, минимум двое, а чаще трое человек за ними приглядывало. В редких случаях на выходных пока все спят стоял один модер и ночью Дэн оставался.
Ты говоришь о том и другом и не хочешь проанализировать тот факт, что малый онлайн позволяет не напрягаясь следить за чатами и заниматься паралельно чем душе угодно. Я вот сегодня ленюсь на работе, решил помодерить, пол дня держу все локи + разбираю жалобы на игроков + жс разобрал + в реале поработать успел. Было бы желание ещё и покачаться успел бы, потому что чат почти не движется.
Нормальная критика всегда доходит до тех кому она адресовывалась.
Тебе было запрещено отписываться в темах касающихся Инквизиции - ты не отписывался. Времена изменились, сейчас отписываться не запрещено, мы отписываемся, а иногда ещё пытаемся защитить себя. Есть Правила поведения на форуме, они работают, есть отдел за этим следящий. Так что катимся мы в нормальном направлении где и Вы и Мы люди с равными правами, обязанностей только у Вас поменьше.
Так что поменьше дерьма и глупостей, побольше конкретики и конструктивности и тогда подобного рода вопросы возникать не будут.

Последний раз редактировалось SER GANT, 13.08.2010 в 18:45.