Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
знаешь, Сань... такое впечатление что ты в реале, и тот кто отписывается на форуме это 2 разных человека....
хотя тебя я давно не видел, может и тебе уже мозги успели промыть...
|
когда мы встречаемся в реале я прошу не говорить о Хаддане, наверное потому, общаясь на другие темы я там говорю как-то иначе, хотя не думал что чем-то отличаюсь.
А ты как не слышал так и не слышиш. Я же говорил что критика и говно очень близко друг от друга, ты в последнее время выбираешь говно что бы в ОИ запулить, а не критику озвучить. Стоило всего лишь написать "не жаловался на форуме", а ты пишешь "не бежал плакаться в жилетку". Если ты изучишь жалобы Муна, то слёз я думаю не заметишь. Вы пошли забрасывать форум такими темами - мы решили ответить Вам тем же, потому что мы такие же пользователи и имеем право на Защиту в рамках Закона.
Ты обвиняешь нас в том что часто видишь на заслоне, но наверное только потому, что забыл о возможности просматривать чаты любых локаций из любого места, где бы ты не находился. При этом, что бы модерировать локации, сейчас нет обязательства для сотрудников основы становится на пост, а значит и передвижение не затруднено, можно и модерить и качаться одновременно.
Ты говоришь о том что знаешь как это модерить, но совершенно забываешь о том что когда был онлайн 1000+ практически никогда одним человеком локации не модерировались, минимум двое, а чаще трое человек за ними приглядывало. В редких случаях на выходных пока все спят стоял один модер и ночью Дэн оставался.
Ты говоришь о том и другом и не хочешь проанализировать тот факт, что малый онлайн позволяет не напрягаясь следить за чатами и заниматься паралельно чем душе угодно. Я вот сегодня ленюсь на работе, решил помодерить, пол дня держу все локи + разбираю жалобы на игроков + жс разобрал + в реале поработать успел. Было бы желание ещё и покачаться успел бы, потому что чат почти не движется.
Нормальная критика всегда доходит до тех кому она адресовывалась.
Тебе было запрещено отписываться в темах касающихся Инквизиции - ты не отписывался. Времена изменились, сейчас отписываться не запрещено, мы отписываемся, а иногда ещё пытаемся защитить себя. Есть Правила поведения на форуме, они работают, есть отдел за этим следящий. Так что катимся мы в нормальном направлении где и Вы и Мы люди с равными правами, обязанностей только у Вас поменьше.
Так что поменьше дерьма и глупостей, побольше конкретики и конструктивности и тогда подобного рода вопросы возникать не будут.