Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 20:44
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Дворкин
Собственно, я полностью согласен с Арсеналом) Я неоднократно высказывал свое отношение к инквизиции, без мата, оскорблений и т.п. вот только те-чье-имя-нельзя-произносить-вслух почему то обижаются и бегут к модераторам жаловаться непонятно на что...
Предоставьте подтверждения своим словам пожалуйста.

Арс, знаешь почему такая реакция? Потому что ты грани не видишь. Когда вопрос задаёт человек не имеющий понятия о работе в Инквизиции, когда человек не понимающий как на практике работает Инквизиция что-то утверждает или предлагает это одно. Ты же к делу подходишь совершенно иначе. Ты считаешь себя суперовым Инком (в прошлом), потому твои высказывания просто не могут быть не в тему, ты был с обеих сторон барикад, но память коротка что бы помнить как это быть тут и держать оборону в спорах с теми кто был там.

И да, если бы не один за всех, то я думаю что тебя бы ещё года два назад толпа с говном смешала, потому на "коллективную ответственность и безопасность" не тебе пенять. Я встрявая в этот разговор тоже не себя защищаю, я за тех кто сейчас в ОИ, за тех кто был в ОИ и кто будет сейчас глотку рву. Так уж повелось. Я ругал ОИ когда не знал как тут работать. Когда пришёл и понял, половину претензий снял, половину насколько мог исправил. Как я веду себя с Инками где-то ошибившимися ты тоже в курсе. Ты пришёл после того как тебе предложено что-то изменить, ты ничего не изменил и ушёл. Вини в том, что в нынешнем ОИ что-то тебе не по душе только себя. У тебя был шанс это исправить, но ты им не воспользовался.

Последний раз редактировалось SER GANT, 13.08.2010 в 20:50.