Цитата:
Сообщение от Дворкин
Собственно, я полностью согласен с Арсеналом) Я неоднократно высказывал свое отношение к инквизиции, без мата, оскорблений и т.п. вот только те-чье-имя-нельзя-произносить-вслух почему то обижаются и бегут к модераторам жаловаться непонятно на что...
|
Предоставьте подтверждения своим словам пожалуйста.
Арс, знаешь почему такая реакция? Потому что ты грани не видишь. Когда вопрос задаёт человек не имеющий понятия о работе в Инквизиции, когда человек не понимающий как на практике работает Инквизиция что-то утверждает или предлагает это одно. Ты же к делу подходишь совершенно иначе. Ты считаешь себя суперовым Инком (в прошлом), потому твои высказывания просто не могут быть не в тему, ты был с обеих сторон барикад, но память коротка что бы помнить как это быть тут и держать оборону в спорах с теми кто был там.
И да, если бы не один за всех, то я думаю что тебя бы ещё года два назад толпа с говном смешала, потому на "коллективную ответственность и безопасность" не тебе пенять. Я встрявая в этот разговор тоже не себя защищаю, я за тех кто сейчас в ОИ, за тех кто был в ОИ и кто будет сейчас глотку рву. Так уж повелось. Я ругал ОИ когда не знал как тут работать. Когда пришёл и понял, половину претензий снял, половину насколько мог исправил. Как я веду себя с Инками где-то ошибившимися ты тоже в курсе. Ты пришёл после того как тебе предложено что-то изменить, ты ничего не изменил и ушёл. Вини в том, что в нынешнем ОИ что-то тебе не по душе только себя. У тебя был шанс это исправить, но ты им не воспользовался.