Цитата:
Сообщение от SER GANT
Предоставьте подтверждения своим словам пожалуйста.
Арс, знаешь почему такая реакция? Потому что ты грани не видишь. Когда вопрос задаёт человек не имеющий понятия о работе в Инквизиции, когда человек не понимающий как на практике работает Инквизиция что-то утверждает или предлагает это одно. Ты же к делу подходишь совершенно иначе. Ты считаешь себя суперовым Инком (в прошлом), потому твои высказывания просто не могут быть не в тему, ты был с обеих сторон барикад, но память коротка что бы помнить как это быть тут и держать оборону в спорах с теми кто был там.
И да, если бы не один за всех, то я думаю что тебя бы ещё года два назад толпа с говном смешала, потому на "коллективную ответственность и безопасность" не тебе пенять. Я встрявая в этот разговор тоже не себя защищаю, я за тех кто сейчас в ОИ, за тех кто был в ОИ и кто будет сейчас глотку рву. Так уж повелось. Я ругал ОИ когда не знал как тут работать. Когда пришёл и понял, половину претензий снял, половину насколько мог исправил. Как я веду себя с Инками где-то ошибившимися ты тоже в курсе. Ты пришёл после того как тебе предложено что-то изменить, ты ничего не изменил и ушёл. Вини в том, что в нынешнем ОИ что-то тебе не по душе только себя. У тебя был шанс это исправить, но ты им не воспользовался.
|
подтверждение его словам висит в первом сообщении
тему я вроде как обозначил, так интересно от нее отойти?
я так понял ты тут расписываешь как меня с говном смешали бы если б не твоя коллективная ответственость, ибо тебя я никогда не слушал а делал всегда все по своему и с ошибками???
Сань, ты хоть иногда перечитывай то что пишешь!!
ты к моей работе тогда никакого отношение не имел вобще если не считать пару фраз типо "ты зачем его наказал, у него только что свадьба была, пусть пофлудит" что естественно пропускалось мимо ушей чтоб не послать куда подальше, ибо такое я не воспринимаю вобще.
ты подтягивал Асса, при этом мы с ним на УРА сработались и разници в нашей работе особо небыло.
так почему же если у тебя были какие-то замечания ты мне не говорил их тогда? все было супер, и тут через 2 года я узнаю что говном был, говном и остаюсь, только потому что решил разок обложить тех с кем ты в клан чате материшься?
ты б пересмотрел свои идеалы, потому что идейных вас там осталось только двое, ты и Женя.
а если хочется так сильно пообсуждать "работу" нынешнего и прошлого состава, и мою в том числе - ты б почаще на сходки подходил
так как тема пошла не в то русло - топик прошу закрыть, спасибо за дискусию