Цитата:
Сообщение от Samaya_Samaya
это дела не меняет.
Я не намекаю - я высказываю предположение, всё может быть. Тем более, когда игроки проверить не могут и следовательно доказать. Конечно можно путём математических подсчётов. Но не все учили высшую математику и никто заморачиваться не будет. Да и зачем?
Это лишь одна причина. Вторая - нелогичность. Если уж всё так кристально честно, зачем скрывать результаты? И даже если всё так и есть, все имеют право знать за кого сколько проголосовало после каждого этапа - как с бескланами. А не только участники и лишь если попросят. Что за бредятина?
Хотя если у нас диктатура, а не демократия, то всё понятно 
Измениться, если публиковать после каждого этапа резултаты всех конкурсантов, а не только финалистов.Как - я писала выше.
|
Даже боюсь спросить зачем тут высшая математика, тут счеты удобнее. Даже не калькулятор. Отвечать на вопрос не надо.
Если Администрация даст добро, результаты конечно же будут. Но вопрос зачем? Что девушка с ником <наш любимый Вася Пупкин> узнает что она заняла последнее почетнейшее 41 место и думаю что ей будет не очень приятно. Т.е. из этических соображений - это минимум.
Далее представим на минутку, что среди жюри вселенский заговор и результаты были подтасованы, то каким образом публикация предварительных результатов, что то изменит? В этих "предварительных" результатах будут те цифры, которые они захотят.