Цитата:
Сообщение от Mil
Даже боюсь спросить зачем тут высшая математика, тут счеты удобнее. Даже не калькулятор. Отвечать на вопрос не надо.
|
А как вы будете, не зная результатов и кто за кого проголосовал, высчитывать его?А отвечать или нет решать не вам.
Цитата:
Если Администрация даст добро, результаты конечно же будут.
|
Сначала я хотела узнать мнения простых игроков.
Я выше всё расписала.Если не понятно - могу более подробно специально для вас.
Цитата:
Что девушка с ником <наш любимый Вася Пупкин> узнает что она заняла последнее почетнейшее 41 место и думаю что ей будет не очень приятно. Т.е. из этических соображений - это минимум.
|
Если у девушки такая слабая психика, это её личные проблемы. Конкурс расчитан на взрослых, адекватных людей. Если не хочет знать - пусть не участвует. Или я ошибаюсь? Если всё таки не только для таких, то можно по ЛС сообщать каждому результаты, но самим, а не по их просьбе. Но это больше работы, чем 1 раз на форуме.
Цитата:
Далее представим на минутку, что среди жюри вселенский заговор и результаты были подтасованы, то каким образом публикация предварительных результатов, что то изменит?
|
Будет намного легче это доказать.
Цитата:
В этих "предварительных" результатах будут те цифры, которые они захотят.
|
Хотите проверить?
Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Есть смысл в этих словах тоже.  если жюри и мастера захотят возможно и всё. Это кстати не только в Хаде касается турниров но и в реале тоже
|
Мы сейчас про Хадд говорим. Не нужно сьезжать с темы и переводить разговор. В другой теме можно реал обсудить.