Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 18:41
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Улыбка, +1
ну и ну, наша Иннусик, которая кричала на каждом углу, что обязательно займет призовое место, "проиграв" создает тему, об изменении какой-то политики конкурсов. это так неожиданно и волнительно!

Цитата:
Если у девушки такая слабая психика, это её личные проблемы. Конкурс расчитан на взрослых, адекватных людей. Если не хочет знать - пусть не участвует. Или я ошибаюсь? Если всё таки не только для таких, то можно по ЛС сообщать каждому результаты, но самим, а не по их просьбе. Но это больше работы, чем 1 раз на форуме.

я уже отписывалась на эту тему..но могу еще раз. в том-то и дело, что он рассчитан на людей ,и плевать, взрослые они, адекватные ли, суть не меняет, они так или иначе подвержены самым обыкновенным человеческим чувствам и реакциям на опр. вещи. слабая психика тут ни причем, нужен просто пофигизм к конкурсам такого типа, или как в твоем случае, неоправданная самоуверенность.

по теме, меня все устраивает, только интересен принцип набора в жюри, не более)