Цитата:
Сообщение от для фин кача
Я считаю игра основанная на ПВП и должна этому соответствовать, тоесть надо дать всем кланом выбирать соперника себе по силам, дабы это было выгодно.
Средние кланы, выбирают себе средних противников.
Слабые слабых.
Сильные сильных.
Надо убрать риски конечно, к примеру что-бы БЛ не могло напасть на патриотов, это пример конечно. или это было им не выгодно максимально.
|
Окей, Серёга, я мирный - ни на кого не нападаю и нападать не хочу, но за победу надо мной(пусть и в самом начале) светит кусок чего-то кайфового, вечного - ты не нападёшь и не захочешь получишь этот кусок?
Просто ты позарился на легкую жертву от которой либо не будет сопротивления, либо она будет не столь затратной(что бы победить) наберёшь быстренько тот каф, что нужен для недвижимости, потом от меня уже будет отдача не кошерная и ты перестанешь нападать и лишь тогда уже будешь воякать против перса, который сильнее меня, но с которого будет идти в хрошей мере тот кайф... Придёт время ты его наберёшь и потом опять выберешь более сильную жертву.
«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Последний раз редактировалось Blizzz, 20.08.2010 в 21:43.
|