Новый игрок
У меня в семье братик захотел начать играть в хаддан(в интернете он шарит не особо но посмотрев несколько часов игру(как я играю) она ему понравилась) однако он не хочет играть моими персами(что по моему не удивительно) все 3 инкорнации у меня есть то есть надо создавать 4-ую(мульт) правилами это запрещается вообщем сам вопрос: как нам(не нарушив особо правила=))) создать 4-ого персонажа=)
Я бы возможно легко создал ему мыло, персонажа написал что мы он и я играем с одного компа(на обоих персах) и он бы начал играть НО один из моих персов был в изгое за то что я в 2007году(или в 2006 не помню) создал персонажа потом ещё создал и ещё=)) вообщем по глупости случайно создал 2-3мульта и забыл про игру но спустя 2 года припомнив пароль и ник зашёл за старого персонажа создал с обозначением что у меня есть этот персонаж нового и ещё 1-ого(всего вышло 3 персонажа 2 новых и 1 старый) и начал играть(увлекла игра) потом решив вступить в клан подал проверку на частоту иии... на меня кинули изгой...
И именно поэтому пишу здесь опасаясь блока персонажей! Чтобы Инки не подумали что я опять создаю мультов(хотя и в то время было не умышлено=) )
Вообщем по сути прошу разрешения на 4-ого персонажа с этого IP!
|