![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На турнире "Кубок Инквизиции" в категории "Колдун Хаддана" 48-53 возникла нигде в регламенте не описанная ситуация: три соперника победили друг друга "по кругу" по одному разу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предложение по проведению доп. боев от ТМ поддержали не все, потому что у одного из участников половина шмота осталась без зачар, собственно когда каждый стат, а тем более % сопр. урона играет огромную роль в более чем 100раундовом бою, вполне понятны его возмущения. Также немаловажный фактор - бои закончились в 00:00 по хаддану, что уже довольно поздно, а у кого и уже слишком рано ![]() Переигрывать турнир в другое время не получается по некоторым причинам: - сложно подобрать время устраивающее всех - полный зачар стоит ~12000мн - упивка ~5000 на бой - у двух участников точно не боевой раскач, то есть, если все же переигровка - нормально не получится играть в течении какого-то времени - в боях были использованы перки, к следующему турниру они перезарядятся Так как на все эти нюансы нет никаких объяснений в регламенте, по совету ТМ обращаемся к Вам, ув. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 15.08.2012 в 02:52. |
|
||||
|
||||
![]() Вообще регламент предусматривает приз за победу только в случае выигрыша. В данном случае победитель не выявлен - нет сильнейшего = нет победителя.
А вообще, подумаем как решить так что-бы кто-то стал победителем... Ожидайте.
|
||||
|
||||
![]() В итоге решили судить по кол-ву набитого урона. Забавно
![]() А я вот против этого решения, думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге хотелось бы, чтобы руководство ТМ пересмотрело суждение о категории Колдун Хаддана, с учетом того, что хилка одна из состовляющих боев чб и не учитывать ее в послебоевом подсчете не правильно, тем более если это небыло сообщено заранее. PS Я думаю бельт наконец согласится на переигровку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 17.08.2012 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]() Считалось не по урону чисто, а по разнице чистого нанесенного и полученного урона.
Разница между победителем и остальными получилась не большая, что говорит о том что данная система подсчета довольно удачно показывает кто из Вас троих оказался чуточку сильнее. Не вижу смысла в повторном пересмотре. Закрыто. В дальнейшем пишите в приемную, если что-то хотите сказать.