Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2012, 02:25
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути
По умолчанию Ситуация на турнире

На турнире "Кубок Инквизиции" в категории "Колдун Хаддана" 48-53 возникла нигде в регламенте не описанная ситуация: три соперника победили друг друга "по кругу" по одному разу.
Магистр Души Mr. Bugy men [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф VS Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек VS Магистр Души Mr. Bugy men [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф VS Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Предложение по проведению доп. боев от ТМ поддержали не все, потому что у одного из участников половина шмота осталась без зачар, собственно когда каждый стат, а тем более % сопр. урона играет огромную роль в более чем 100раундовом бою, вполне понятны его возмущения. Также немаловажный фактор - бои закончились в 00:00 по хаддану, что уже довольно поздно, а у кого и уже слишком рано
Переигрывать турнир в другое время не получается по некоторым причинам:
- сложно подобрать время устраивающее всех
- полный зачар стоит ~12000мн
- упивка ~5000 на бой
- у двух участников точно не боевой раскач, то есть, если все же переигровка - нормально не получится играть в течении какого-то времени
- в боях были использованы перки, к следующему турниру они перезарядятся
Так как на все эти нюансы нет никаких объяснений в регламенте, по совету ТМ обращаемся к Вам, ув. Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, что же делать, на кону стоит уникальная руна, которую хотел бы получить каждый участник турнира, но в силу недоработанности регламента, не получит в итоге никто

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 15.08.2012 в 02:52.
Старый 15.08.2012, 20:55
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Вообще регламент предусматривает приз за победу только в случае выигрыша. В данном случае победитель не выявлен - нет сильнейшего = нет победителя.
А вообще, подумаем как решить так что-бы кто-то стал победителем... Ожидайте.
Старый 17.08.2012, 12:36
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

В итоге решили судить по кол-ву набитого урона. Забавно
А я вот против этого решения, думаю Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек тоже, и если бы Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф как я и бельт перекачались бы в черных+природу, тоже был бы против. Все просто - перекачавшись в природу мы сделали ставку на хил. Вы его, как я понимаю, не учли. Мы же не в категории критов, или стихийников, где урон - основная составляющая боя, и в принципе ничего другого быть не может, нет, мы в категории чб. Я и Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек могли выступать огневиками, не перекачиваясь, если бы знали, что в итоге, при подобной ситуации значение будет играть урон, вот и были бы бои, у кого контра чаще будет проходить и атак по больше
В итоге хотелось бы, чтобы руководство ТМ пересмотрело суждение о категории Колдун Хаддана, с учетом того, что хилка одна из состовляющих боев чб и не учитывать ее в послебоевом подсчете не правильно, тем более если это небыло сообщено заранее.
PS Я думаю бельт наконец согласится на переигровку никто не зачаренный, без упивки, в чем есть

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 17.08.2012 в 17:58.
Старый 17.08.2012, 19:26
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Считалось не по урону чисто, а по разнице чистого нанесенного и полученного урона.
Разница между победителем и остальными получилась не большая, что говорит о том что данная система подсчета довольно удачно показывает кто из Вас троих оказался чуточку сильнее. Не вижу смысла в повторном пересмотре.
Закрыто. В дальнейшем пишите в приемную, если что-то хотите сказать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск