![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вы ошиблись, и что-то в ультимативной форме требуете от нас. эли работают так, как должны работать (вы хотели скинуть очки тьмы в очки хаоса и вы это слелали, разум и хаос не монут существовать олновременно и разум был удален). мало того, видели тему с подобными ошибками ранее, а тему с сообщением о том, что принцип действия элей изменился видели? ошибка ваша, сколько у вас очков пути было узнать невозможно. "с таким отношением" идти навстречу как-то не очень хочется. смените тон для начала.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 18.11.2012 в 19:05. |
|
||||
|
||||
![]() Вы мне уже достаточно ответили последним постом, и вступать в жаркий спор с сообщениями раз в месяц более желания не имею.
|