![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте уважаемая администрация. Я поднял онлайн магазин с помощью АМН все как бы шло нормально поднял один посмотрел что ничего нормального нету, поднял второй, а он на базаре не появился хотя 0.5 амн исчезли. Прошу помогите ID магазина который я хотел поднять 2549. Прошу помогите восстановить утраченные 0.5 амн которые пропали бесследно.
В заранее благодарен. С ув. МВД |
|
||||
|
||||
![]() Аватару для начала Админскую смените
![]() а то я пугаюсь
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ПкР
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() чужой магазин - потемки. апанье чужого магазина производится на свой страх и риск.