![]() |
|
||||
|
||||
![]() Форум игры Хаддан является специализированным игровым ресурсом, логическим информационным продолжением игры Хаддан.
Правила форума игры не могут противоречить ЗМ 01/05 "О Нарушениях на территории Хаддана", Вы наказаны по Ст. 44 "Вход в Игру не своим персонажем". В жалобе отказано. Ув. Дама, просьба мне показать в законе, где понятно прописано, что есть такая ст. по которой вы меня обвиняете? Итак.. если мне память не ошибается при регистрации пароль от персонажа и от форума одинаковые, но когда меняется пароль от персонажа, то пароль от форума остается первоначальным..Отссюда следует, что вы обвиняете меня ст.44 вход в игру не своим персонажем.. покажите мне, где у меня бы [B]вход в игру другим персонажем[/b]. И вы сами сейчас придумали о противоречии? И опять прошу Вас предоставить статью из закона игры Хаддан, которая была нарушена? И я считаю, что мною не были нарушены правила игры, т.е. я не ставил подпись под кредитами, или финансовыми махинациями... в законе ничего не прописано, особенно в статья 44, что Вход в игру/форум под чужим логином запрещено.. Следует, если бы там было это указано, то я бы избежал своей ошибки и не стал совершать этого.. Даже, если вы считаете себя правыми в этом деле, то как хранители закона, могли предупредить или просто сделать замечание, но не наказывать... Поэтому я считаю дать ответ на мой вопрос по ст. И снять с меня изгой, который был выдан мне не по законам игры..И больше всего поразило меня, это хладнокровие при принятии решение о наказании, хотя по сути таковым не было. Заранее спасибо и очень жду понятного ответа! |
|
||||
|
||||
![]() Ответ ранее дан.
Закрыто. Дальнейшие созданные подобные темы будут удаляться.