Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Отдел Расследований
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2013, 20:00
Аватар для Adriano Celentano Adriano Celentano не в сети
Воин

Adriano Celentano Ниже среднего
По умолчанию Не согласен!

Форум игры Хаддан является специализированным игровым ресурсом, логическим информационным продолжением игры Хаддан.
Правила форума игры не могут противоречить ЗМ 01/05 "О Нарушениях на территории Хаддана", Вы наказаны по Ст. 44 "Вход в Игру не своим персонажем".
В жалобе отказано.

Ув. Дама, просьба мне показать в законе, где понятно прописано, что есть такая ст. по которой вы меня обвиняете? Итак.. если мне память не ошибается при регистрации пароль от персонажа и от форума одинаковые, но когда меняется пароль от персонажа, то пароль от форума остается первоначальным..Отссюда следует, что вы обвиняете меня ст.44 вход в игру не своим персонажем.. покажите мне, где у меня бы [B]вход в игру другим персонажем[/b]. И вы сами сейчас придумали о противоречии? И опять прошу Вас предоставить статью из закона игры Хаддан, которая была нарушена? И я считаю, что мною не были нарушены правила игры, т.е. я не ставил подпись под кредитами, или финансовыми махинациями... в законе ничего не прописано, особенно в статья 44, что Вход в игру/форум под чужим логином запрещено.. Следует, если бы там было это указано, то я бы избежал своей ошибки и не стал совершать этого.. Даже, если вы считаете себя правыми в этом деле, то как хранители закона, могли предупредить или просто сделать замечание, но не наказывать... Поэтому я считаю дать ответ на мой вопрос по ст. И снять с меня изгой, который был выдан мне не по законам игры..И больше всего поразило меня, это хладнокровие при принятии решение о наказании, хотя по сути таковым не было. Заранее спасибо и очень жду понятного ответа!
Старый 21.01.2013, 20:14
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Ответ ранее дан.
Закрыто.
Дальнейшие созданные подобные темы будут удаляться.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск