![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В комерческом писал, в ПМ Вам 2-м писал... ответа так и не дождался, но попробую ещё раз ...
В начале своего пути про просторам сего замечательного мира немного натупил с передачами вещей между инкорнами, а именно передал с одной на другую кольцо мудрости +1/+2 и помоему ятаган, за что дали урана 160шт. и оставили мне только самую младшую инкорну. Прошу понять и простить, и разблокировать инкорны, больше такого не повторится. Писал ДФ но он меня наверное игнорит, или работы много. Пожалуйста помогите в этом вопросе. Заранее огромное человеческое спасибо. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103507
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 22.02.2013 в 19:19. |
|
||||
|
||||
![]() АП
|
||||
|
||||
![]() Мне не писали, например)
Запомните нашу щедрость и великодушие. Помилованы.