![]() |
|
||||
|
||||
![]() За что дают хвнб?
И чем нельзя пользоваться в этот период? + Куда деваются старые темы? В поиске они есть, а в разделе нет.
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я Последний раз редактировалось simon_skf, 23.06.2013 в 00:33. |
|
||||
|
||||
![]() Эх, опции просмотра
"показывать с самого начала" или "последние 100 дней и т.п." Объяснять остальное... Мне кажется или уже спрашивали?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Я посмотрел поиск, может плохо смотрел, там только нытье о снятии хвнб, и угрозы включения(
Хвнб действует на клановый элик, а еще?
|
||||
|
||||
![]() Эликсиры подобного плана, проще... Новогодние
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Аа, спасибо, ну и последний вопрос)
Куда деваются старые темы? В поиске они есть, а в разделе нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В хроме она в самом низу. И смотрите что вам раздел показывает у меня показывает 212 страниц тем к примеру...
|
||||
|
||||
![]() Понятно, спасибо закрывайте)