![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/spell.php?id=335 на это закле сопротивление магии 10% ,считается ли магия техномагией?
|
|||
|
|||
![]() Формулировка, конечно... Если имеешь в виду, снижает ли закл урон от техномагии, то ответ - нет.
|
|
|||
|
|||
![]() фигово,а какая то защита от техномагии есть вообще?
|
|||
|
|||
![]() Чарки на сопротивление урону, потенциалы на сопротивление рубящему/колющему/дробящему урону, в зависимости от оружия противника, эль брони
|
|
|||
|
|||
![]() ну и ещё ,почему тогда магическая концентрация работает на техников?ведь он МАГИЧЕСКАЯ
|
|||
|
|||
![]() Потому что, несмотря на кучу противоречий, это вроде как маг
|
|
||||
|
||||
![]() Концентрация распространяется на действие.
Сопротивление урону - на результат действия. Есть действие - удар или применение заклинания. Техномаги применяют заклинания. Результат заклинания - тот или иной тип урона. Все маги имеют возможность наносить урон применяя заклинания. Результат применения у каждого класса разный.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Могли бы тоже защиту от техников придумать)))
Темку офф ![]()