![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Подскажите, пожалуйста, с 21-го по 30 хочу быстро скакнут, бюджет 40к)))) Кем лучше качаться? Если сделаю уворота 2 кортика весь в словах ветеранах, зачар на уход,он будет эффективным в бою?
![]() (сколько нужно ухода чтобы уворачиваться хотя бы раз 8 из 10 от мобов) |
|
||||
|
||||
![]() Дабы не плодить похожие темы , отпишусь тоже.Хотел спросить у опытных , чистых увертов или людей которые с этим уже сталкивались , как нужно одеваться для норм кача на заслоне (маоли) 40лвл + , какой зарун, какие зачары , миф фулл это понятно , какая юва , какой подшмот , нужен ли надшмот на кач? Какой упив?сколько статов необходимо и.т.д Интересует фулл без 40-60 раундов тисканья танка и давать отпор магам.
|
|||
|
|||
![]() В хадде остался 1 уворот breikusja а у меня желание пропало им быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 125 ловки остальное сила, чарки на вампу и уход по надобности, упив по надобности тоже
можно раскач под копье охоты/выжи)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все сказанное ИМХО, на истину не претендую...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() качался увертом до 33-го... рунился так - в кортики "СУР", в броню стремительность, если денег много то в остальной шмот "Танцор Смерти", если мало "Ветеран". Ловка минимум 125, остальное Сила... в принципе, Слава все правильно написал)
|
||||
|
||||
![]() Спасибо всем , кто откликнулся )
|
||||
|
||||
![]() По-скольку топик стартер просил закрыть тему, да и все получили ответы на вопросы - закрываю
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |