![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Все думаю помнят что в одно время в Жрецах Хаддана был персонаж
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен Самому интересно
|
|
|||
|
|||
![]() Заигрался парниша и отправился отбывать срок на веки вечные,без права выхода...Думаю тема не интересная для обсуждения.
|
|
||||
|
||||
![]() Как раз таки интересно,что же он такого сделал,что после долгих лет работы его вдруг блокнули. Ясно дело не по собсвтенному желанию он ушел. иначе админы как минимум бы выразили благодарность на форуме за проделанную работу и оставили перса без блока
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() он улетел, но обещал...
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Думаю тема не такая важная, чтобы её обсуждали. Были причины ухода Алексея из игры, и об этих причинах знает только он. Если уж кому очень интересно спросите его в скайпе, он там частенько появляется.
|
|||
|
|||
![]() иво заблакиравали**
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кому не интересно обсуждение , попрошу покинуть тему .
Кто знает серьезно почему , то прошу ответить . Может кто знает его скайп ? Можете дать в лс ? Очень интересно . |