![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Кисики!
И всё же, это, игровой процесс! Если применять УК в Хаддане, то больше половины игроков подпадут под действие сего закона. Не поняла, Вы это всерьёз про УК??? Я только сейчас внимательно прочитала ваши претензии к моему соклану. Я то думала, что он деньги не вернул, а тут(((( Что Вы пишите, уважаемая?? Такой иск никакой суд не примет к рассмотрению. 1. …"обманом заставил продать их дешевле чем они стоят…." не поняла, на эти вещи в хаддане установлены твёрдые цены? Их нельзя дешевле продавать? Как обманом можно заставить продать вещь дешевле? Это право продавца. За сколько хотел, за столько и продал. И если уж говорить об уголовной ответственности, хотя это смешно в данном случае, в вашем иске нет вообще доказательной базы о мошенничестве. Может вашему соклану срочно нужна была сумма мн для покупки вещей, которые намного лучше , чем те, которые он продал? Далее: 2 . Вы верно раскрыли понятие , что есть, мошенничество, но, тогда бы уж и посмотрели , что есть ключевое слово, "хищение" В примечании 1 к ст. 158 УК указывается, что "под хищением, в статьях настоящего Кодекса, понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества". А как я поняла, за вещи мн были выплачены. Так что советую, если уж листаете УК, заглядывайте и в примечания, они там не просто так. С уважением.
|
||||
|
||||
![]() Извините, а вы разделом не ошиблись?
|
||||
|
||||
![]() Цитата: