Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2016, 20:42
Аватар для Вершилка Вершилка не в сети
Воин

Вершилка Продвинутый пользовательВершилка Продвинутый пользователь
По умолчанию Хочу замолвить слово о соклане

Уважаемая Кисики!
И всё же, это, игровой процесс! Если применять УК в Хаддане, то больше половины игроков подпадут под действие сего закона. Не поняла, Вы это всерьёз про УК???
Я только сейчас внимательно прочитала ваши претензии к моему соклану. Я то думала, что он деньги не вернул, а тут((((
Что Вы пишите, уважаемая?? Такой иск никакой суд не примет к рассмотрению.
1. …"обманом заставил продать их дешевле чем они стоят…." не поняла, на эти вещи в хаддане установлены твёрдые цены? Их нельзя дешевле продавать? Как обманом можно заставить продать вещь дешевле? Это право продавца. За сколько хотел, за столько и продал. И если уж говорить об уголовной ответственности, хотя это смешно в данном случае, в вашем иске нет вообще доказательной базы о мошенничестве. Может вашему соклану срочно нужна была сумма мн для покупки вещей, которые намного лучше , чем те, которые он продал?
Далее:
2 . Вы верно раскрыли понятие , что есть, мошенничество, но, тогда бы уж и посмотрели , что есть ключевое слово, "хищение"
В примечании 1 к ст. 158 УК указывается, что "под хищением, в статьях настоящего Кодекса, понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества". А как я поняла, за вещи мн были выплачены.
Так что советую, если уж листаете УК, заглядывайте и в примечания, они там не просто так.
С уважением.
Старый 17.06.2016, 20:28
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Извините, а вы разделом не ошиблись?
Старый 19.06.2016, 02:27
Аватар для Вершилка Вершилка не в сети
Воин

Вершилка Продвинутый пользовательВершилка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Извините, а вы разделом не ошиблись?
Извините, ошиблась(((

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск