![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Стоимость регистрации клана составляет 10000 мн.
![]() Скажите пожалуста, а в стоимость создание клана кходит клан-приват?? или это ещё дополнительно 8к надо?? т.е. создание полноценного клана не 10000 мн а 18000?? ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Клан-приват не входит в стоимость создания клана.
Есть такая хорошая штука - Скайп, и вот если у вас нет 8к мн - пользуйтесь им.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() В Игре и так оборот мн падает (( откуда у простых смертных 18к?короче несправедливая игра ((( кто успел на праздник, тот получил все, и кучу денег и кучу умений (( а те кто поздно пришел (( нифига с игры не имеют (( только головную боль ((
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |