Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2007, 22:20
Ollit  
По умолчанию Падение интереса к игре

Уважаемая дминистрация как-то планирует урегулировать вопрос тотальной доминации новосозданного союза СВС и последующего избиения ими практически всех сначала бесклановых, а затем и клановых игроков? Проект находится на грани очень большого кризиса в связи с потерей интереса к игре подавляющего большинства игроков, что неизбежно приведет к резкому падению рейтингов игры и, как следствие, еще более резкому снижению доходов уважаемой администрации

P.S. Не боюсь показаться голословным, достаточно прочитать несколько последних топов с отзывами игроков об интересе к игре в последнее время. Большого исхода из проекта пока нет только потому, что игроки еще надеются, что уважаемая администрация примет какие-либо меры для поддержания игрового баланса
Старый 14.03.2007, 22:21
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Вам сюда
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10619

З.ы. а какой смысл играть если не стремится к тотальной доминации-вот и есть смысл игры=)))
Старый 14.03.2007, 22:23
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Tingol
Вам сюда

Сам туда иди

Оллит, не ссы! Прорвёмся!
Старый 14.03.2007, 22:24
Алхимик

Vorol Продвинутый пользовательVorol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ollit
как следствие, еще более резкому снижению доходов уважаемой администрации
Вот это я сомневаюсь
Старый 14.03.2007, 22:26
Konopelka  

Цитата:
Сообщение от Ollit
Уважаемая дминистрация как-то планирует урегулировать вопрос тотальной доминации новосозданного союза СВС и последующего избиения ими практически всех сначала бесклановых, а затем и клановых игроков? Проект находится на грани очень большого кризиса в связи с потерей интереса к игре подавляющего большинства игроков, что неизбежно приведет к резкому падению рейтингов игры и, как следствие, еще более резкому снижению доходов уважаемой администрации

P.S. Не боюсь показаться голословным, достаточно прочитать несколько последних топов с отзывами игроков об интересе к игре в последнее время. Большого исхода из проекта пока нет только потому, что игроки еще надеются, что уважаемая администрация примет какие-либо меры для поддержания игрового баланса

Вот вот!! Я про то же!!! Давно пора этот вопрос решить, т.к. уже неоднократно поднимался!
Старый 14.03.2007, 22:31
Ollit  

Уважаемые модераторы, просьба удалить все посты предубежденной стороны как не несущие смысловой нагрузки - вопрос задан администрации, а не им
Старый 14.03.2007, 22:33
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

это не правильно! Тогда уж все посты, а не только "предубеждённой" стороны! Я имею ввиду если посты Клёпы и Тингола, тогда и мои долой, хотя я поддерживаю мнение Автора!

Последний раз редактировалось SER GANT, 14.03.2007 в 22:56.
Старый 14.03.2007, 22:53
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

оллит пусть модеры сами терь решают что здесь флуд а что по теме ..всё таки главное нАчать а каков конец буит зависит ещё и от высказываний уважаемой вашей оппозиции(тема создана для всех,иначе носила бы скрытый характер..в виде лички)

Последний раз редактировалось INKUB, 14.03.2007 в 22:59.
Старый 14.03.2007, 23:23
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tingol
а какой смысл играть если не стремится к тотальной доминации-вот и есть смысл игры=)))
гм... тебе интересно с читами играть?? кто-то из пегасов говорил, чтобы все представили всю эту заварушку как хардкор сложность... Так вот сейчас СВС с читами на лёгком уровне сложности, а все остальные - без читов на хардкоре против вас... У тебя от этого увеличился интерес к игре, что сейчас у вас устав разрешает и даже поощряет нападения на кого угодно? Хотя наверное да, раньше ведь нельзя было...

Какая грязь! Какая власть!
И как приятно в эту грязь упасть! (с) Ария
Старый 15.03.2007, 11:14
Ollit  

Подтверждение первоначального поста
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=957
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=958
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск