![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Может я чего то не понимаю?
Может и тут введён % срабатывания использования эликсира? 17:11 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если перед работой споткнулся об кувалду! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность! 17:11 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Топор возмездия +4". Вы получили 8 опыта кузнеца. 17:00 Вездесущий: Вы употребили Эль Страховки. Все скрины есть (4шт) Очень хотелось бы получить ответ т.к. испорчен дорогостоящий заказ и не помоей вине.
|
||||
|
||||
![]() 16:56 Вездесущий: Вы передали Эль Страховки персонажу Arven.
16:53 Вездесущий: Вы купили Эль Страховки за 750 мн.
|
||||
|
||||
![]() Просьба отремонтировать топор и вернуть элик на 30 мин, дабы кузнец продолжил выполнять заказ
|
|||
|
|||
![]() Схожая ситуация у меня была 30 марта. После такого же события "споткнулся об кувалду", которое раньше было "увидел Сайласа" была испорчена свежеизготовленная вещь - Штаны Провидения+3. Был под 35-ти минутным эликом страховки.
Скрины не делал, поэтому, вера мне только на слова. Это так написал, для статистики и сведения. |
|
|||
|
|||
![]() А вы не помните, после выпивания эля страховки, то, что вы застрахованы, у вас отразилось в инфе?
|
|||
|
|||
![]() Да, точно помню, что было в инфо отображено "страхование до такого-то времени".
up: Кстати, да. У меня была третья ковка, до события была надпись, сразу после события - нет. Последний раз редактировалось Arkhip, 01.04.2007 в 15:24. |
|
||||
|
||||
![]() После того как выпила эликсир он исчез из рюкзака, прошла системка о том что я его употребила и если честно, не было причины проверять в инфо застрахована ли я... после того как закончилась ковка вещи (это была первая ковка под этим элем) и произошло событие, я открыла инфо и соответствующей надписи там не оказалось (скрин об этом так же имеется).
|
|||
|
|||
![]() up
|
|
|||
|
|||
![]() После того ,как выдаеться системка, о том ,как элексир употреблен, автоматом в то же время появляеться..страховка в инфе
страхование на 100% от любых событий ..так что .. |