![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я отправил сообщение на номер 8881 и произошла ошибка ввода. Пришло сообщение, что надо зайти на admin@haddan.ru, а комп не заходит. Что делать?
![]() P.S.мне дали код и сказали, чтобы я дал свой номер телефона. Может это провокация!? Я отправлял два смс на номер8881, а сервис не работал. Когда зачислят деньги? Или это мошенничество со сороны администрации, кто скажет ЧТО ДЕЛАТЬ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надо не зайти на admin@haddan.ru, т.к. это не сайт, а написать письмо и изложить вашу проблему, когда послали СМС , на какой номер и с какого номера это все необходимо изложить в письме. Администрация Вам обязательно ответит и разберется с Вашей проблемой.
Последний раз редактировалось Анилэ, 21.05.2007 в 18:00. |
|
|||
|
|||
![]() я сегодня послал 1 смс на номер 8882 и 1 смс на номер 8881, хотел закинуть денег в Хадд через реал, и 1 смс на номер 8881 с целью получить 8 заходов в храм на медитацию! деньги сняли а ничего в Хдде не произошло! ошибки быть не могло, т.к. я не первый и не второй раз пользуюсь данной услугой и смс сохранено в памяти телефона, да я и сам проверял правильность написания! В первой половине дня смс доходили! а вот во второй половине по времени Хадда, уже нет! прошу разобраться по данному вопросу и как либо образом возместить ущерб! Искрене Ваш Imperius!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() и я отправил в шахте порыть на 8884 не чего!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вчера тоже отправлял Астрал, а он не восстановил ;%(
Что-то все массово!! |
|
|||
|
|||
![]() ВСЕ, снимаю претензии! все пришло, хотя и с большим опозданием, не тогда когда надо было! ((((((((( но все же пришло! всем удачи
|
|
|||
|
|||
![]() сем у кого возникают проблемы с СМС просьба писать об этом на admin@haddan.ru
Обязательно напишите когда отправили СМС, с какого номера, желательно прилагать детализацию счета за этот день. Обязательно разберемся. |